Atelier culinaire AFRO VEGAN

PROGRAMME

16H30 – 17H : Accueil avec petit four et champagne

17H – 19H : Atelier culinaire (Tous en cuisine)

19H – 20H : Dégustation avec un temps d’échange

20H – 20H45 : Champagne, discussion, animation

21H : Fin de l’atelier et remise des cadeaux

 

110,00 

Description

A travers cet atelier culinaire qui se déroulera sur la capitale, KINYWA souhaite vous faire découvrir l’association du véganisme et de la cuisine afro-caribéenne, mais pas que. Être afro végan c’est avoir la volonté de se connecter à ses racines Africaines à travers une alimentation basée sur les plantes, mais aussi d’avoir un fort intérêt pour l’environnement.

Nombreux sont ceux qui commencent à prendre conscience de l’intérêt de ce mouvement qui prône le bien-être tout en travaillant des saveurs afro caribéennes.

Petit déjeuner & Brunch

SErvice

PRIX

2 choix sucrées

2 choix salés

2 viennoiseries

1 boissons chaude

1 boissons froide

2 charcuteries 2 nappages Fruits frais

1 équipe de serveur & cuisiniers

1 coordinatrice

1 manutentionnaire

à partir de 45€/pers.

Midi & Soir

SErvice

PRIX

3 entrées aux choix

3 accompagnements 2 poissons

2 viande/volaille

1 légume

dessert en supp.

1 équipe de serveur & cuisiniers

1 coordinatrice

1 manutentionnaire

à partir de 45€/pers.

Dessert à partir de 5,5€/pers.

Service à l'assiette

SErvice

PRIX

Entrée/plat

Plat/dessert

Entrée/plat/dessert

À partir de 50€/pers.

ANIMATION COCKTAIL

SErvice

PRIX

6/10/15 pièces par personnes

1 animation chaude ou froide*

1 cocktail non alcoolisé**

1 buffet décoré Serveur inclus

À partir de 25€/personnes

+ 8€/pers par animation supp

+7€/personnes par cocktail

Rejoignez

l'aventure

Souscrivez à notre newsletter pour suivre notre aventure de plus prêt !

×